Eggs & salmon muffins

Préparation

8 minutes
Cuisson
2 minutes
Par portion
766 kcal 

Ingrédients

Œuf

2 p.

Saumon (fumé)

2 tran.

English muffin

1 p.

Avocat

1/2 p.

Salade (sucrine)

1 p.

Beurre

10 g

Recette

Étape 1

Coupez l'avocat, retirez la peau et tranchez en fines lamelles.

Étape 2

Lavez la sucrine et coupez-la en 2.

Étape 3

Tranchez les muffins en 2 dans le sens de la longueur et faites-les toaster.

Étape 4

Dans un bol, battez les oeufs, ajoutez une pincée de sel et poivre. Mélangez.

Étape 5

Dans une poêle à feu doux, ajoutez le beurre puis les oeufs, mélangez avec une spatule. Les oeufs doivent rester un peu baveux, pas trop cuits.

Étape 6

Servir les oeufs avec le saumon sur les muffins. Servir avec l'avocat et la sucrine assaisonnée selon vos envies. Salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories 766 kcal
Matières grasses 46 g
Glucides 43 g
Protéines 44 g

 

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