Enchiladas au bœuf

Préparation

8 minutes
Cuisson
25 minutes
Par portion
706 kcal

Ingrédients

Tortilla (maïs)

2 p.

Poivron rouge

1/2 p.

Tomate (chair)

50 g

Bœuf (steak haché)

1 p.

Crème fraîche épaisse

1 càs

Cheddar (râpé)

20 g

Oignon jaune

1/2 p.

Recette

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°. Coupez les poivrons en petits dés.

Étape 2

Émincez les oignons.

Étape 3

Cuire les oignons et les poivrons 5 minutes dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive à feu moyen, à couvert.

Étape 4

Ajoutez le boeuf haché dans la poêle, 1/3 de la chair de tomate (optionnel : ajoutez du tabasco) et laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.

Étape 5

Garnir chaque tortilla de crème fraîche, de la poêlée, roulez-les et placez-les dans un plat allant au four

Étape 6

Couvrez de chair de tomate, de cheddar et enfournez pour 15 minutes. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories 706 kcal
Matières grasses 36 g
Glucides 55 g
Protéines 35 g

 

_______________________________________________________________
Vous pouvez trouver les produits nécessaires à cette recette sur les magasins suivant :