Galette parma

Préparation

4 minutes
Cuisson
3 minutes
Par portion

393 kcal

Ingrédients

Tomate séchée

15 g

Galette bretonne

1 p.

Mozzarella (boule)

1/2 p.

Sauce pesto

1/4 càs

Jambon cru

1 tran.

Recette

Étape 1

Hachez grossièrement les tomates séchées.

Étape 2

Dans un récipient, mélangez : la mozzarella déchirée en morceaux, le pesto, sel, poivre.

Étape 3

Dans une poêle à feu moyen ajoutez un filet d'huile d'olive et une galette.

Étape 4

Ajoutez un peu de mélange mozza-pesto, le jambon déchiré, les tomates séchées en les répartissant sur toute la galette. Cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Étape 5

Repliez la galette en 2 ou on carré.

Étape 6

Servez, c'est prêt ! Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic pour la déco.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories 393 kcal
Matières grasses 24 g
Glucides 20 g
Protéines 23 g

 

_______________________________________________________________
Vous pouvez trouver les produits nécessaires à cette recette sur les magasins suivant :