Lasagnes saumon & épinard

Préparation

10 minutes
Cuisson
45 minutes
Par portion
442 kcal

Ingrédients

Lasagnes (cru)

90 g

Saumon (fumé)

2 tran.

Parmesan (morceaux)

20 g

Lait

20 cl

Beurre

20 g

Farine de blé

1/2 càs

Epinards (surgelés)

400 g

Recette

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Faites décongeler vos épinards selon les instructions du paquet.

Étape 2

Dans une casserole, ajoutez le beurre et faites-le fondre à feu doux.

Étape 3

Ajoutez la farine et mélangez rapidement.

Étape 4

Ajoutez progressivement le lait en mélangeant jusqu'à obtenir une texture de pâte à crêpes un peu épaisse.

Étape 5

Salez, poivrez et mélangez. Ajoutez un peu de muscade si vous en avez.

Étape 6

Faites 3 couches de : épinards, saumon, béchamel, parmesan, feuilles de lasagnes (crues).

Étape 7

Une fois les 3 couches réalisées, terminez par une couche de béchamel et de parmesan.

Étape 8

Enfournez à 180°C pendant 40 minutes.

Étape 9

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories 442 kcal
Matières grasses 18 g
Glucides 46 g
Protéines 26 g

 

_______________________________________________________________
Vous pouvez trouver les produits nécessaires à cette recette sur les magasins suivant :