Omelette jambon comté

Préparation
6 minutes
Cuisson
3 minutes
Par portion

395 kcal

 

Ingrédients

Œuf

2 p.

Salade (mélange mâche-roquette)

2 Poignée

Comté

15 g

Jambon blanc

1 tran.

Recette

Étape 1

Coupez le comté en petits cubes ou en fines lamelles.

Étape 2

Dans un bol : cassez les oeufs, salez, poivrez et battez-les.

Étape 3

Ajoutez une noisette de beurre dans une poêle à feu moyen puis versez-y les œufs.

Étape 4

Ajoutez le jambon en le déchirant en morceaux et le comté en les répartissant sur toute la surface.

Étape 5

Laissez cuire à feu moyen 2 à 3 minutes en brisant le fond de l’omelette avec une spatule pour faciliter la cuisson.

Étape 6

Repliez l'omelette en 2 une fois que le dessous est bien doré.

Étape 7

Servir l'omelette avec la salade assaisonnée selon vos goûts, salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories 395 kcal
Matières grasses 30 g
Glucides 2 g
Protéines 28 g

 

_______________________________________________________________
Vous pouvez trouver les produits nécessaires à cette recette sur les magasins suivant :