Pasta Alfredo

Préparation

5 minutes
Cuisson
12 minutes
Par portion
886 kcal

Ingrédients

Pâtes (Tagliatelles)

100 g

Poulet (escalope)

1 p.

Crème liquide

10 cl

Ail

1/2 gou.

Parmesan (râpé)

1 càs

Recette

Étape 1

Plongez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante, suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage. Égouttez les pâtes en fin de cuisson.

Étape 2

Émincez le poulet.

Étape 3

Faites revenir le poulet à feu vif pendant 5 minutes.

Étape 4

Une fois le poulet bien doré, râpez l'ail dans la poêle et laissez revenir 1 minute.

Étape 5

Versez la crème liquide et mélangez.

Étape 6

Ajoutez le parmesan, salez, poivrez et mélangez. Laissez fondre 2 minutes.

Étape 7

Ajoutez les pâtes et mélangez.

Étape 8

Servez et assaisonnez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories 886 kcal
Matières grasses 41 g
Glucides 79 g
Protéines 51 g

 

_______________________________________________________________
Vous pouvez trouver les produits nécessaires à cette recette sur les magasins suivant :