Pasta saumon citron

Préparation
3 minutes
Cuisson
11 minutes
Par portion
564 kcal

Ingrédients

Pâtes (Pappardelle)

100 g

Crème fraîche épaisse

1 càs

Citron jaune

1/4 p.

Saumon (fumé)

1 tran.

Parmesan (morceaux)

10 g

Recette

Étape 1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Étape 2

Pendant ce temps, coupez le saumon en petits dés.

Étape 3

Replacez les pâtes dans la casserole. Ajoutez la crème fraîche, pressez le citron et zestez-le, salez, poivrez. Ajoutez les dés de saumon, ajoutez le parmesan et mélangez.

Étape 4

Servez, assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories 564 kcal
Matières grasses 17 g
Glucides 78 g
Protéines 26 g

 

_______________________________________________________________
Vous pouvez trouver les produits nécessaires à cette recette sur les magasins suivant :