Pizza prosciutto, chèvre & miel

Préparation
5 minutes
Cuisson
10 minutes
Par portion

505 kcal

Ingrédients pour 1 pizza

Pâte à pizza

1 p.

Tomate (purée)

60 g

Chèvre frais

2 càs

Jambon cru (Prosciutto)

4 tran.

Salade (roquette)

1 Poignée

Miel (liquide)

1 càc

Recette

Étape 1

Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.

Étape 2

Étalez la chair de tomate sur la pâte à pizza. Disposez le jambon cru et le chèvre émietté et ajoutez un filet de miel.

Étape 3

Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, un filet de miel et enfournez 10 minutes à 240°C.

Étape 4

Sortez la pizza du four et ajoutez la roquette fraîche. Servez avec une salade fraîche. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories 505 kcal
Matières grasses 23 g
Glucides 55 g
Protéines 17 g

 

_______________________________________________________________
Vous pouvez trouver les produits nécessaires à cette recette sur les magasins suivant :