Quiche chèvre épinards

Préparation
10 minutes
Cuisson
40 minutes
Par portion

 


345kcal

Ingrédients pour 1 quiche

Pâte brisée 

1 p.

Œuf

3 p.

Crème fraîche épaisse

3 càs

Chèvre (bûche)

200 g

Epinards (surgelés)

500 g

Recette

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Décongelez les épinards selon les instructions du paquet et égouttez-les.

Étape 2

Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, salez, poivrez et ajoutez les épinards ainsi que la moitié du chèvre émietté. Mélangez délicatement.

Étape 3

Placez la pâte brisée dans un moule (vous pouvez couper la pâte qui dépasse) et piquez-la. Versez le mélange dans la pâte à tarte.

Étape 4

Ajoutez le reste du chèvre en tranches sur le dessus de la tarte. Enfournez la quiche à 200°C pendant 40 minutes. Servez la quiche seule ou avec une salade. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories 345 kcal
Matières grasses 23 g
Glucides 20 g
Protéines 15 g

 

_______________________________________________________________
Vous pouvez trouver les produits nécessaires à cette recette sur les magasins suivant :