Salade de chèvre chaud

Préparation

4 minutes
Cuisson
5 minutes
Par portion
470 kcal

Ingrédients

Salade (mâche)

2 Poignée

Chèvre (crottin)

1 p.

Pignons de pin

1/2 càs

Herbes de provence

1 pinc.

Pain de mie

2 tran.

Recette

Étape 1

Préchauffez votre four en mode grill. Coupez les crottins de chèvre en deux dans la longueur.

Étape 2

Sur une plaque de cuisson, ajoutez les pain de mie et déposez-y les demi-crottins de chèvre.

Étape 3

Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, ajoutez les herbes de Provence et les pignons de pin. Enfournez 5 minutes en mode grill.

Étape 4

Sortez les chèvres chaud du four. Dans une assiette, servez les chèvres chauds sur la salade. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories 470 kcal
Matières grasses 25 g
Glucides 41 g
Protéines 21 g

 

_______________________________________________________________
Vous pouvez trouver les produits nécessaires à cette recette sur les magasins suivant :