Salade de ravioli ricotta et épinards

Préparation
3 minutes
Cuisson
2 minutes
Par portion

 

589 kcal

Ingrédients

Pâtes (Tortellini ricotta-épinards)
125 g

Salade (Mélange)

2 Poignée

Comté

15 g

Pignons de pin

10 g

Vinaigre balsamique

1 càc

Recette

Étape 1

Faites cuire les raviolis selon les indications du paquet.

Étape 2

Dans un saladier, réalisez la vinaigrette en mélangeant : l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, sel et poivre.

Étape 3

Ajoutez la salade et mélangez.

Étape 4

Une fois les ravioles cuites, égouttez-les puis ajoutez-les dans un plat/saladier avec la salade, mélangez.

Étape 5

Ajoutez le comté en le coupant en lamelles.

Étape 6

Ajoutez les pignons. Optionnel : faites-les toaster à la poêle au préalable pour encore plus de saveurs.

Étape 7

Salez, poivrez, servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories 589 kcal
Matières grasses 36 g
Glucides 48 g
Protéines 17 g

 

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