Salmon avocado toast

Préparation

3 minutes
Cuisson
6 minutes
Par portion
698 kcal

Ingrédients

Œuf

1 p.

Saumon (fumé)

2 tran.

Avocat

1/2 p.

Fromage frais

50 g

Citron jaune

1/4 p.

Pain de mie (céréales)

2 tran.

Recette

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les œufs pendant 6 minutes. Une fois cuits, plongez-les dans un récipient rempli d'eau froide, pour stopper la cuisson.

Étape 2

Coupez les avocats en fines lamelles.

Étape 3

Faites toaster les tranches de pain.

Étape 4

Étalez le fromage frais sur les toasts, ajoutez les tranches d'avocat et le saumon.

Étape 5

Écalez délicatement les œufs.

Étape 6

Ajoutez les œufs sur les toasts. Ajoutez le jus et le zeste de citron, poivre, un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories 698 kcal
Matières grasses 43 g
Glucides 39 g
Protéines 37 g

 

_______________________________________________________________
Vous pouvez trouver les produits nécessaires à cette recette sur les magasins suivant :